Pyar me Dhoka shayari hindi



Pyar me dhoka shayari | प्यार में धोखा शायरी


हमारे प्यार का सितम तो देखो
धोखा मिल गया
पर आशिकी नहीं छूटी
Hamare Pyar Ka Sitam to Dekho Dhokha Mil Gaya
Par Aashiqui Nahin chhuti

...........


Dhoka shayari hindi | धोखा शायरी हिंदी


हम दोनों को धोखा मिला एक दूजे से
हमने तुम्हें दूसरों से अलग समझा
और तुमने हमें दूसरों की तरह ही

Ham donon Ko Dhokha Mila Ek Duje se
Humne Tumhen dusron Se Alag Samjha
aur tumne Hamen dusron Ki Tarah hi

...........

Dhoka shayari in hindi | धोखा शायरी इन हिंदी

हमें छोड़कर तुम ऐसे चले गए
जैसे कभी एक दूसरे को
जानते तक न थे....
और धोखा ऐसे दिया जैसे
कभी हमें मानते ही ना थे।

Hamen chhodkar tum aise chale gaye Jaise Kabhi Ek dusre ko
jante tak na the
aur Dhokha Aise Diya Jaise
kabhi hamen mante hi na the

...........

Dhoka shayari image | धोखा शायरी इमेज


धोखा मिला तुमसे
पर हमने तुम्हें माफ कर दिया
दिल में बसी थी तुम्हारी यादें
यादों को हमने साफ कर दिया

Dhokha Mila Tumse
par Humne Tumhe maaf kar diya
dil mein Basi Thi Tumhari yaden yadon ko Humne saaf Kar Diya
...........

Dhoka shayari 2 line | धोखा शायरी 2 लाइन

धोखा कितना महंगा मिला
यह तो भरोसे से पता चलता है
जितना ज्यादा भरोसा
उतना ही महंगा धोखा
Dhoka Kitna mahanga Mila
yah to Bharose se Pata Chalta Hai Jitna Jyada Bharosa
utna hi mahanga Dhokha

...........

Dhoka shayari in english| धोखा शायरी इन इंग्लिश

हम क्या शिकायत करें किसी से
यहां तो हर कोई बेवफा है
इश्क करो भले जी जान से
धोखा यहां सबको मिलता है
Hum Kya Shikayat Karen Kisi Se
yahan To Har Koi Bewafa Hai
Ishq karo Bhole Ji Jaan Se
Dhokha Yahan Sab Ko Milta Hai


Dhoka shayari with images | धोखा शायरी विद इमेजेस


जान समझे तो तुमको
पर तुम अनजान हो गए
साथ रहने की हसरत थी हमारी
पर तुम तो बेवफा निकले
और धोखा दे गए......
John Samjho the Tumko
 par tum to anjan Ho Gaye
Sath Rahane Ki Hasrat Thi humari Par tum to Bewafa nikale
aur Dhokha De Gaye....

...........

Dhoka diya shayari | धोखा दिया शायरी


अक्सर उन्हीं लोगों को
धोखा मिलता है.....
जो लोग दिल के साफ होते हैं
Aksar unhi Logon Ko
Dhokha Milta Hai
Jo log Dil Ke saaf Hote Hain

इस बार जब ठोकर लगी
तो हमें बड़ी जोर से चोट लगी
क्योंकि इस बार हाथ थामने वाला
हाथ छोड़कर चला गया.......
और हमें संभालने वाला कोई नहीं था
Is bar Jab Thokar Lagi
To Hamen Badi jor se chot Lagi Kyunki is bar Hath thamne wala
Hath Chhod Kar Chala Gaya...
 aur Hame sambhalne wala koi nahin tha
...........

Dhoka shayari photos | धोखा शायरी फोटो



हमारे दिल में जो था
उसके दिल में और कोई था
हम प्यार करते रहे
और वो दरकिनार
Hamare Dil Mein Jo tha
Uske Dil Mein aur koi tha
Ham Pyar Karte Rahe
aur wo darkinar

...........

नाराज होने का बहाना भी कर लो तुम
लगता है अब हम तुम्हें अच्छे नहीं लगते

Pyar me Dhoka shayari hindi | प्यार में धोखा शायरी हिंदी

जब प्यार निभा नहीं सकती थी
तो नाता क्यों जोड़ा
धोखा देकर तुमने हमारा
दिल है तोड़ा....
Jab Pyar nibha Nahin sakti Thi
To nata Kyon Joda
Dhokha dekar Tumne Hamara
Dil Hai Toda


...........


इश्क करो किसी से तो
धोखा मत दो...
दिल तोड़कर उसे
आंसुओं का तोहफा मत दो....
रोए कोई आपकी याद में
ऐसा होने मत दो..
Ishq karo Kisi Se to
Dhokha mat do
 Dil Tod Kar use
Aansuon Ka Tohfa mat do..
 Roye Koi aapki Yaad Mein
Aisa hone mat do

...........

हमारी गलतफहमी थी कि
वह हमसे प्यार करते हैं
वह हमारे साथ ही इसलिए रहते थे कि
किसी और की तलाश कर सके...
Hamari galatfahmi thee ki
Wo Humse Pyar Karte Hain
Wo Hamare Sath hi isliye Rahte the Ki Kisi Aur Ki Talash kar Saken

...........

Dhoka shayari dp | धोखा शायरी डीपी

मुझे इतनी हैरानी से मत देखो
बस थोड़ा सा धोखा खाया है मोहब्बत में
Mujhe Itni hairani Se Mat Dekho
bas thoda sa Dhokha khaya Hai Mohabbat Mein

...........

मुझे गम इसलिए नहीं कि
मुझे धोखा मिला...
बल्कि इसलिए है
धोखा उन लोगों से मिला
जिन लोगों पर मुझे सबसे ज्यादा
भरोसा था......
Mujhe Gam isliye Nahin
 ke Mujhe Dhoka Mila
balki isliye Hai
Dhokha un Logon Se Mila
 Jin Logon per Mujhe sabse Jyada Bharosa tha

...........

जख्म देकर
उसका भी दिल हल्का हुआ
और प्यार में धोखा खाकर
मेरी नादानी भी दूरी हुई

Jakhm dekar
Uska Bhi Dil Halka Hua
Aur Pyar Mein Dhokha khakar
meri nadani bhi Dur Hui

Post a Comment

Previous Post Next Post