Ghamand shayari in hindi with images

दोस्तों घमंड होना बहुत बुरी बात है चाहे वह पैसे का हो या फिर ओहदे का। घमंड आदमी को अंदर से खोखला कर देता है। घमंड से लबरेज होने पर व्यक्ति  के दिल में दूसरों के लिए प्यार और इज्जत नहीं रहती। वह अपने आप से हमेशा दूसरों की तुलना करता रहता है। Ghamand shayari.......

इसलिए आज हम इस पोस्ट में आपके लिए घमंड से संबंधित शायरी Shayari on Ghamand लेकर आए हैं, जिनके द्वारा आप दूसरों का घमंड तोड़ सकते हो। और उन्हें एक अच्छा सबक सिखा सकते हैं।

Ghamand shayari - घमंड को निकाल दो


Ghamand shayari


घमंड को निकाल दो अपने दिमाग से
नहीं तो बाद में बहुत पछताना पड़ेगा
क्योंकि घमंड सब कुछ चूर कर देता है
आपके नज़दीकियों से आप को दूर कर देता है
Ghamand ko nikal do Apne dimag se nahin to bad mein bahut pachtana Padega
Kyunki ghamand Sab Kuchh Chur kar deta hai
aapke najdikiyo se aap ko Dur kar deta hai

..........


Ghamand shayari

मंजिल पर पहुंचकर इतना मत इतराओ
क्योंकि पहले भी सिकंदर कई हुए
जहां कभी होते थे बादशाहों के महल
आज वहीं उनके मकबरे बने हुए हैं
Manjil par pahunch Kar Itna mat itrao,
Kyunki pahle bhi Sikandar Kai hue. Jahan Kabhi Hote the badshahon ke Mahal,
Aaj wahi unke makbare Bane hue hain.

..........

Ghamand shayari image

Ghamand shayari


'घमंड' और 'पेट' ये दोनों
एक हद तक ही बढ़नी चाहिए
यदि दोनों बढ़ जाएं तो इंसान चाह कर भी
अपनों को गले से नहीं लगा सकता
Ghamand aur pet ye dono
Ek had tak hi  Badhane  chahiye.
yadi donon bad jaen to Insaan chah Kar Bhi
apnon ko Gale Se Nahin Laga Sakta


...........


Ghamand shayari

करो ना घमंड कभी जिंदगी में
क्योंकि तकदीर तो बदलती रहती है
Frame तो वही रहता है
लोगों की तस्वीर बदलती रहती है
Karo Na ghamand Kabhi Jindagi Mein Kyunki takdeer to Badalti rahti hai frame to vahi rahata hai
logo ki tasvir Badalti rahti hai


...........

Attitude Ghamand shayari


Ghamand shayari

ना ही तेरी शान कम हो जाती
ना ही रुतबा कम हो जाता
गुस्से में जो कहा था
वही बस हंसकर कहा होता
Na hi Teri Shan kam Ho Jaati.
naahi rutba kam ho jata
gusse mein jo Kaha Tha
wahi bus hanskar kaha Hota


..........

Ghamand shayari

अच्छा हुआ जो मेरा दिल तोड़ कर
तूने मेरा घमंड तोड़ दिया
वही Ghamand जो मुझे तेरे इश्क का था.....
Achcha Hua Jo Mera Dil Tod Kar Tune Mera ghamand Tod Diya
Wahi ghamand Jo Mujhe Tere Ishq Ka Tha


..........

Ghamand shayari in english

Ghamand shayari

लगता है तूने खुदको मेरी नजरों से देख लिया है
तभी तो तू इतना घमंड किए बैठी है....
Lagta Hai Tumne Khud ko meri najron se dekh liya hai
tabhi To Tu Itna ghamand kiye Baithi hai...


...........

Ghamand shayari

वक्त तो सबका बदलता रहता है
इस पर घमंड क्या करना
कुर्सी तो वही रहेगी
बस आने जाने वाले लगे रहेंगे
Waqt To sabka Badalta rahata Hai
Is per ghamand kya karna
Kursi to wahi Rahegi
bas Aane Jane Wale Lage Rahenge


...........

Ghamand shayari hindi mai



मुझे घमंड था अपने चाहने वालों का
इस दुनिया में.....
वक्त क्या पलट गया
सब की असलियत सामने आ गई
Mujhe ghamand Tha Apne chahane Walon ka
Is Duniya Mein......
Waqt kya palat Gaya
Sab Ki asaliyat Samne aa gayi


.........

Ghamand todne wali shayari



अगर घमंड की कीमत मालूम करनी है
तो इसे OLX पर डाल दो
देखते हैं कितने खरीददार मिलते हैं
Agar ghamand ki kimat Maloom karni hai
to ise OLX per Dal Do

Post a Comment

Previous Post Next Post