Shayari sad 2 line 2020


Shayari sad 2 line
shayari sad 2 line

राज ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ ,,
मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा ....!!😢 😭

Raaj jahir na hone do to ek bat kahu,,
Mein dhire dhire tere bin mar jaunga.....
❤❤❤❤🌷☘💐💗

Shayari sad 2 line



कहा था सबने, डूबेगी यह कश्ती
मगर हम जानकर बैठे उसी मेंll😢 😭

Kaha tha sabne , doobegi yah kashti
Magar hum jankar baithe usi mai
❤❤❤❤🌷☘💐💗

Shayari sad 2 line



तू तब तक रूला सकती है हमें,
जब तक हम दिल मे बसाये हैं तुझे.

Tu tab tak rula sakti h hame,
jab tak hum dil me basaye hain tujhe
❤❤❤❤🌷☘💐💗

best sad shayari 2 line in hindi


मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो...... 
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया

Mera katl karne ki uski sajish to dekho
Karib se gujri to chehre se parda hata liya

❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 lines facebook



तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दाश्त कर सकूँ ।।😢 😭

Tujhse acche to jakhm hain mere ,
Utni hi taklif dete hain jitna bardast kar saku..

❤❤❤❤🌷☘💐💗


alone sad shayari 2 line


ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो​,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब ​ये यकीन ​है।
😢 😭

Jism se mere tadpta dil koi to khich lo,
Mein bagair iske bhi ji lunga
❤❤❤❤🌷☘💐💗

very sad 2 line shayari bewafa


टूटे हुए सपने से खुली, आज सुबह फिर आँख ....
 सपना आज फिर चुभेगा दिन भर....!!😢 😭

Tute hue sapne se khuli, aaj subah fir aankh...
Sapna aaj fir chubhega din bhar
❤❤❤❤🌷☘💐💗

2 line best sad facebook shayari

खुदा ने लिखा ही नही उसको मेरी किस्मत मे शायद  
वरना खोया तो बहुत कुछ था मेने उससे पाने के लिए..!!!

Khuda ne likha hi nhi usko meri kismat mai shayad,
Varna khoya to bahut kuch tha maine usko pane ke liye....
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad dard bhari 2 line shayari

 बंधीशो में, उस तड़पति हुई आत्मा का क्या कसूर ? 
दिल्लगी की इस दिल ने तो, इन आँसूओं का क्या कसूर?

Bandish mai, us tadpti hui aatma ka kya kasoor?
Dillagi ki iss dil ne to , inn aasuon ka kya kasoor...?
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 line fb



तमाशा न बना मेरी मोहब्बत का
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का

Tamasha na bana meri mohabbat ka
Kuch to lihaj kar apne kiye wadon ka.
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 line ki

तुम रख ना सकोगे मेरा तौहफ़ा संभालकर;
वरना मैं अभी दे दूं जिस्म से रूह निकाल कर।
😢 💔 😒

Tum rakh na sakoge mera tauhfa sambhalkar
Varna mein abhi de dun jism se ruh nikal kar.
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 line hindi me

अब तेरे बिना अकेले रहने को जी करता है,
खामोशी से दर्द पीने को जी करता है...

Ab tere bina akele rahne ko ji karta h,
Khamoshi se dard pine ko ji karta h..

❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 lines on life

कहानी दर्द की हम ज़िंदगी से क्या कहते,
ये दर्द उसने दिए हैं उसी से क्या कहते

Kahani dard ki hum jindagi se kya kahte ,
Ye dard usne diye hain usi se kya kahte.!!!!

❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 line hindi me

उसकी ये ज़िद कि वो मुझे मार डाले दर्द देकर
और मेरी ये ज़िद है के मैं उसपे मरता चला गया

Usne ye jid ki wo mujhe mar dale dard dekar
Or meri ye jid hai ki mein uspe marta chala gaya
❤❤❤❤🌷☘💐💗

2 line sad shayari

 वफ़ा के वादे वो सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला गयी चुप चाप .

Wafa ke wade wo sare bhula gyi chup chap,
Wo mere dil ki divaren hila gyi chup chap !!!!

❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad alone 2 line shayari in hindi



कहते है प्यार की सचाई दर्द है, मायूसी है   
इस दर्द मे जिया, तो सच मे जिया, ज़िंदगी मे कुछ किया........

Kahte hain payr ki sacchai dard h, mayushi hai,
iss dard mai jiya, to sach mai jiya, jindagi mai kuch kiya....
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad 2 line attitude shayari in hindi

 दिल का दर्द आँखों से बायन होता है ज़रूरी नही के हर ज़ख़्म का निशान होता है
 खाए है लाखो धोखे, एक धोखा और से लेंगे. तू लेजा अपनी डोली को, हम अपनी अर्थी को बारात कह लेंगे..

dil ka dard aankho se bayan hota hai jaruri nhi ki har jakhm ka nishan hota hai
khaye hain lakhon dhokhe, ek dhokha aur sah lenge, tu leja apni doli ko, hum apni arthi ko barat kah lenge

sad 2 line attitude shayari

ना जाने कितने दर्द समेटे, जिगर में अपने
चली जा रही है जिंदगी, दबे पाँव, हौले हौले ..!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

na jane kitne dard samete, jigar me apne
chali aa rhi h jindagi, dabe paav haule haule

2 line sad shayari hindi and english

प्यार में हमारे सब्र का इम्तेहा तो देखो,
वो मेरी बाहों में सो गई रोते-रोते किसी और के लिए !!

pyar mai humare sabr ka imtihan to dekho,
wo meri bahon mai so gyi rote rote kisi aur ke liye
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 line hindi me

मोहब्बत का नतीजा,दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का,उन्हें भी हमने बेवफा देखा.

mohabbat ka natija, duniya mai humne bahut bura dekha,
jinhe dawa tha wafa ka, unhe bhi humne bewafa dekha
❤❤❤❤🌷☘💐💗

2 line sad shayari about life

ना तो किसी को अपनी जिंदगी का इतना हक कि कुछ ना रहे बाकी उसके रूठ जाने के बाद

Na do kisi ko apni zindagi ka itna haq 
Ki kuchh na rahe baaki uske rooth jaane ke baad ...!!
❤❤❤❤🌷☘💐💗


alone sad shayari 2 line

बड़े सुकून से रहता है आजकल वो मेरे बिना
 जैसे किसी उलझन से छुटकारा मिल गया हो उसे

Bade Sukoon Se Rehta Hai Aajkal Wo Mere Bina
Jaise Kisi Uljhan Se Chutkaara Mil Gaya Ho Use..!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

Shayari sad 2 line

छोड़ देंगे हम तुम्हें बस इतना बता दो हमें
 कहां जाएंगे हम यह अधूरी जिंदगी लेकर

Chhod Denge Hum Tumhe Bas Itna Bata Do Humen..
Kahan Jayenge Hum Ye Adhoori Zindagi Le kar ...??
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad alone 2 line shayari in hindi

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से दोस्त जान जाओगे कि हमने मुस्कुराना क्यों छोड़ दिया

Tum bhi kar ke dekh lo mohabbat kisi se..Aye dost..
Jaan jaaoge ki hum ne muskurana kyon chhod diya ...!!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad shayari 2 lines on life

रहेगा गिला तकदीर से हमेशा इस बात का
जिसको उम्र भर चाहा उसी को उम्र भर तरसे

Rahega Gilaa "Taqdeer" Se Hamesha 
Is Baat Ka.!!
Jisko Umar Bhar Chaaha Usi Ko Umar Bhar Tarse...!
❤❤❤❤🌷☘💐💗

sad 2 line attitude shayari in hindi

बात बढ़ जाती है तो गम मिलते हैं
इसलिए हम सब से बहुत कम मिलते हैं

Baat badh jaati hai to gum milte hai. ..
Isliye hum sabse babut kam milte hai. ..
❤❤❤❤🌷☘💐💗


sad shayari 2 line heart broken

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा…
 मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हालात मेरा …

mein khamoshi tere man ki, tu ankaha alfaz mera...
mein ek uljha lamha, tu rutha halat mera...
❤❤❤❤🌷☘💐💗

best sad shayari 2 line

उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है...
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है...!!😢 💔 😒

uski ye masoom ada mujhko behad bhati hai,
wo mujhse naraj ho to gussa sabko dikhati hai..
❤❤❤❤🌷☘💐💗

2 line sad shayari hindi and english

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।😢 😭

waqt mile to pyar ki kitab pad lena
har pyar karne wale ki kahani adhuri hoti h
❤❤❤❤🌷☘💐💗

Post a Comment

Previous Post Next Post